(جثة طالب داخل حديقة بأحد المعاهد العليا بالدندان) – هذا ما كشفت عنه الأبحاث الأولية..

أكد المساعد الأول لوكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة والناطق الرسمي باسمها وائل العمدوني لموزاييك أن الأبحاث الأولية المتعلقة بالعثور على جثة طالب جامعي بأحد المعاهد العليا بالدندان، تشير الى أن الوفاة ناتجة مبدئيا عن سقوط من علوّ مرتفع.

وحسب الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمنوبة، فقد تنقل ممثل النيابة العمومية مرفوقا بقاضي التحقيق المتعهد بالبحث إلى مكان الواقعة وتم إجراء المعاينات الأولية اللازمة قبل الإذن برفع الجثة وإيداعها على ذمة الطبيب الشرعي لتحديد الأسباب العلمية للوفاة.

وأضاف وائل العمدوني ي تصريح لموزاييك أنه تقرر إصدار جملة من التساخير الفنية والعلمية اللازمة للكشف عن ملابسات وفاة الطالب الجامعي، وفي المقابل فإن الأبحاث الاولية تشير الى أنه سقط من علوّ مرتفع داخل المعهد العالي للفنون بالدندان ويبدو أنه فقد توازنه، في انتظار ما ستفرزه بية الأبحاث المتعلقة بالواقعة.

Read Previous

الشكندالي يُحذّر..”حرب ترامب التجارية” ستدفع التضخّم نحو مسار تصاعدي ..

Read Next

(يستهدف هؤلاء الفتيات واعتمدته تونس) – هل يؤثّر لقاح الورم الحليمي البشري على خصوبة المرأة..؟

Most Popular