أعلن نجم كرة القدم البرازيلي السابق، رونالدينيو، عن تحضيراته لعودة مفاجئة إلى المستطيل الأخضر بعمر 46 عاماً، عبر بوابة نادي “رافينا” الساعي للصعود في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي، مستهدفاً تسجيل “الهدف الـ 300” في مسيرته الكروية.
وأعرب رونالدينيو، المتوج بالكرة الذهبية عام 2005، خلال تقديم رسمي أقيم على أحد شواطئ مدينة رافينا شمال شرقي إيطاليا، عن سعادته بهذه الخطوة، مشيراً إلى أن قرار مشاركته في المباريات يعود إلى المدرب، ومؤكداً جاهزيته البدنية ورغبته في مساعدة الفريق على تحقيق الانتصارات.
وخلال مسيرته الحافلة بالألقاب والإنجازات، دافع رونالدينيو عن ألوان عدة أندية بارزة، أبرزها باريس سان جيرمان وبرشلونة وأتلتيكو مينيرو وكويريتارو المكسيكي، كما خاض 97 مباراة دولية بقميص منتخب البرازيل، وأسهم في تتويجه بلقب كأس العالم 2002.
















