يمثل يوم الخميس، القيادي في الاتحاد العام التونسي للشغل والكاتب العام السابق للجامعة العامة للتعليم الثانوي، لسعد اليعقوبي، أمام قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، للاستماع إليه في إطار القضية المرفوعة ضده والمتعلقة بتهم الاحتكار والمضاربة غير المشروعة.
وأكد عدد من المحامين أن جلسة الاستماع تأتي على خلفية العثور على نحو 13 طناً من مادة البطاطا داخل مخزن عشوائي يُعتقد أنه على ذمّة المعني بالأمر.
وتأتي هذه التطورات في وقت تشهد فيه البلاد حملة وطنية لمكافحة الاحتكار والمضاربة في المواد الأساسية، تقودها السلطات القضائية بالتنسيق مع مصالح المراقبة الاقتصادية ووزارة الداخلية، وسط دعوات إلى تطبيق القانون على جميع الأطراف دون استثناء.
ولم تصدر إلى حدود الساعة أي تصريحات رسمية من الاتحاد العام التونسي للشغل بخصوص القضية، في انتظار ما ستكشفه التحقيقات القادمة.

















