الأربعاء, 23 سبتمبر, 2026
جريدة الخبير
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR
No Result
View All Result
جريدة الخبير
No Result
View All Result

في إطار مقاومة الغش التجاري عبر المعابر الحدودية البحرية، تمكنت مصالح المكتب الحدودي للديوانة بميناء سوسة بالتنسيق مع خلية مراقبة الحاويات التابعة لادارة التصرف في المخاطر من إحباط محاولة توريد بدون إعلام لبضاعة متمثلة في أجزاء مفككة لآلات غسيل محملة داخل خمس حاويات بقيمة جملية ناهزت 225 ألف دينار, حيث صرح المورد بمعطيات مغلوطة حول منشئها قصد التفصي من دفع الاداءات والمعاليم المستوجبة. تم تحرير محضر من أجل التوريد بدون اعلام لبضاعة محجرة الناتج عن التصريح المغلوط في المنشأ وحجز البضاعة. وفي سياق آخر وعلى إثر عمل استعلامي مفاده قيام شخص بصنع عطورات تحمل علامات تجارية مقلدة داخل محل باحدى جهات الساحل تحولت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بسوسة على عين المكان وبتفتيش المحل تم العثور على 1500 قارورة عطر مقلدة (410 قارورة ذات سعة 750 مل و 1090 قارورة ذات سعة 90 مل). كما تمكنت فرقتي الحرس الديواني بنابل وقرمبالية وعلى إثر دورية مشتركة مع مصالح الإدارة الجهوية للتجارة بنابل من حجز 5.4 طن من الفواكه الجافة منتهية الصلوحية وغير صالحة للاستهلاك بمخزن كائن بجهة منزل تميم, و قد تم حجز كامل البضاعة المخالفة و تعهدت مصالح المراقبة بالإدارة الجهوية للتجارة بنابل بمواصلة الأبحاث.

المحرّر lexpert_ar
16 أبريل 2020
in بلاغ
Share on FacebookShare on Twitter
 
 
 
 
 
 
 
 
في إطار مقاومة الغش التجاري عبر المعابر الحدودية البحرية، تمكنت مصالح المكتب الحدودي للديوانة بميناء سوسة بالتنسيق مع خلية مراقبة الحاويات التابعة  لادارة التصرف في المخاطر من إحباط محاولة توريد بدون إعلام لبضاعة متمثلة في أجزاء مفككة لآلات غسيل محملة داخل خمس حاويات بقيمة جملية ناهزت 225 ألف دينار, حيث صرح المورد بمعطيات مغلوطة حول منشئها قصد التفصي من دفع الاداءات والمعاليم المستوجبة.
تم تحرير محضر من أجل التوريد بدون اعلام لبضاعة محجرة الناتج عن التصريح المغلوط في المنشأ  وحجز البضاعة.
وفي سياق آخر وعلى إثر عمل استعلامي مفاده قيام شخص بصنع عطورات تحمل علامات تجارية مقلدة داخل محل باحدى جهات الساحل تحولت دورية تابعة لفرقة الحرس الديواني بسوسة على عين المكان وبتفتيش المحل تم العثور على 1500 قارورة عطر مقلدة (410 قارورة ذات سعة 750 مل و 1090 قارورة ذات سعة 90 مل).
كما تمكنت فرقتي الحرس الديواني بنابل وقرمبالية وعلى إثر دورية مشتركة مع مصالح الإدارة الجهوية للتجارة بنابل من حجز 5.4 طن من الفواكه الجافة منتهية الصلوحية وغير صالحة للاستهلاك بمخزن كائن بجهة منزل تميم, و قد تم حجز كامل البضاعة المخالفة و تعهدت مصالح المراقبة بالإدارة الجهوية للتجارة بنابل بمواصلة الأبحاث.

الاتحاد الشعبي الجمهوري

صبيحة المرواني

ShareTweetSendShareSendShare
 
 
 
 
 
 
 
 
ADVERTISEMENT
المقال السابق

مصالح الديوانة تتصدى لمحاولات تهريب و غش تجاري والتقليد وتحجز بضائع بقيمة تفوق 300 ألف دينار.

المقال اللاحق

جامعة النسيج: اتفاقية صرف أجور أفريل ستُعمّق أزمتنا

مقالات ذات صلة

بلاغ

عطب فني يتسبّب في اضطراب حركة القطارات بين محطتيْ تونس وجبل الجلود

22 سبتمبر 2026
بلاغ

بلاغ مروري تحذيري لمستعملي الطريق

10 سبتمبر 2026
بلاغ

تـمـديد مسـلك خط الحافلة ‘F 24’

8 سبتمبر 2026
بلاغ

الإدارة العامة للأداءات تدرج وظائف جديدة بمنصة “تاج” الجبائية بداية من سبتمبر 2026

8 سبتمبر 2026
المقال اللاحق

جامعة النسيج: اتفاقية صرف أجور أفريل ستُعمّق أزمتنا

 
 
 

تابعونا

أحدث المقالات

  • أزمة الطماطم تنفرج؟ 75 طنًا أمس وكميات أكبر اليوم… والعودة إلى التزويد الطبيعي خلال شهر!
  • ريان بوعبيد..مبدع في صيغة الجمع
  • ريغي كامب والترجي.. من يدفع لمن؟
  • بابلو فرانكو مارتين مدربا جديدا للترجي الرياضي التونسي
  • ريجيكامبف يرفض دفع 150 الف أورو لفسخ عقده مع الترجي ؟

من نحن؟

جريدة الخبير

جريدة الخبير: مجلة إخبارية جامعة

تصنيفات

  • أخبار (20٬454)
  • أخبار الاقتصاد التونسي (1٬002)
  • أمام التلفاز (745)
  • العربية (52)
  • الفيديوهات (97)
  • بلاغ (211)
  • ثقافة (294)
  • حالة الطقس (153)
  • رياضة (2٬946)
  • سياحة (13)
  • سياسة (3٬060)
  • عالمية (5٬606)
  • متفرقات (686)
  • ملفات (42)
  • وطنية (16٬659)

تابعونا

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB