قال مدير الثقافة والطفولة والشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية ببلدية تونس، خالد بن يدر، اليوم الخميس 05 جوان 2025، إنه سيقع مراجعة أسعار إبرام عقود الزواج في فضاء مسبح البلفيدير.
وخلال مداخلته في برنامج “يوم سعيد” على موجات الإذاعة الوطنية، أضاف بن يدر، تعقيبا على تصريحه أمس الذي أكد فيه أن الأسعار المعتمدة في قبة النحاس تفوق الأسعار في فضاء مسبح البلفيدير، أن ما صرح به مجانب للصواب.
وتابع بن يدر، أن “سعر الساعة ونصف في قبة النحاس تقدر بـ1400 دينار وذلك خلافا لما صرح به أمس حيث أكد أن سعر الساعة الواحدة في هذا الفضاء تصل إلى 4 آلاف دينار”.
وشدد مدير الثقافة والطفولة والشباب والرياضة والشؤون الاجتماعية ببلدية تونس، على أن “قبة النحاس فضاء خاص وليس عموميا ولا تجوز المقارنة بينه وبين فضاء مسبح البلفيدير”.
وكان بن يدر قد أكد في تصريح سابق أن الساعة الواحدة في الفضاء المخصص لعقود الزواج ستكون مقابل 2500 دينار وذلك من شهر ماي إلى غاية شهر أكتوبر و1500 دينار بقية الأشهر.