سيدي بوزيد “تهتزّ” مرتين .. والذعر يسكن قلوب الأهالي، التفاصيل

سجل المعهد الوطني للرصد الجوّي، رجتيْن أرضيتين متتاليتيْن بولاية سيدي بوزيد، خلال الساعات الأولى من اليوم الأربعاء 23 أفريل 2025:

الرجّة الأولى، سُجلّت على الساعة 00:49 وبلغت قوّتها، 3.8 درجات على سلم ريشتر، على مستوى  3.5 كم جنوب شرق سيدي بوزيد، وشعر بها المواطنون.
أمّا الرجّة الثانية، سُجلّت على الساعة 00:52، وبلغت  قوّتها 4.0 درجات على سلم ريشتر، على مستوى 10.6 كم شمال شرق سوق الجديد، وشعر بها عدد من سُكان عدّة مناطق في ولاية سيدي بوزيد.

قال رئيس الفرع الجهوي للرّابطة التونسيّة للدّفاع عن حُقوق الإنسان بسيدي بوزيد يوسف الجلالي، اليوم الأربعاء، إنّ “الرجّتيْن الأرضيّتيْن اللتيْن ضربتا ولاية سيدي بوزيد مساء الأمس أحدثتا حالة من الهلع والخوف في صفوف الأهالي، مما استوجب نقل عدد منهم إلى المستشفى بعد تعرّضهم للإغماء”، مشدّدًا على أنّ “المعطيات الأوليّة تُفيد بعدم تسجيل أيّ أضرار”.

Read Previous

طقس اليوم: أمطار متفرقة ومؤقتا رعدية بهذه المناطق..

Read Next

نحو تطوير المنظومة الرياضية: مشروع قانون جديد في لقاء رئيس الجمهورية بوزير الشباب..

Most Popular