معلمون وأساتذة نواب يحتجّون..

نظم 61 معلما و أستاذا ممن عملوا لمدة طويلة كنوّاب وقفة احتجاجية بساحة الحكومة بالقصبة صباح اليوم الخميس 10 افريل 2025.

وقالت نجاح الرداوي منسقة مجموعة النواب المقصيين من قاعدة البيانات في تصريح لموزاييك : ” قمنا بسد شغورات كمعلمين قبل سبتمبر سنة 2006 و كأساتذة قبل سبتمبر 2008 لكن لم يتم ادراجنا في قاعدة البيانات لتسوية الوضعيات رغم  استبشارنا بقرار تسوية وضعية النواب لكننا فوجئنا بهذا الاقصاء ” معبرة عن استغرابها من هذا الإجراء الذي يشمل 61 مربيا وهو عدد قليل مقارنة بالملف عموما.

و قد حضر الوقفة الاحتجاجية النائب نجيب العكرمي مقرر لجنة التربية بالبرلمان “دعما لمجموعة النواب غير المدرجين في قاعدة البيانات ” وفق تعبيره.

وقد وصف هذا الإجراء بالاقصائي رغم تثمينه لقرار رئيس الجمهورية تسوية شاملة لهذا الملف لكن وزارة التربية قررت إقصاء هذه المجموعة رغم تضحياتها وفق تصريحه.

Read Previous

النادي الإفريقي تُقاضي الجامعة..

Read Next

“الدومينيكان”: ارتفاع حصيلة قتلى انهيار الملهى الليلي…

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Most Popular