الخميس, 5 نوفمبر, 2026
جريدة الخبير
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR
No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR
No Result
View All Result
جريدة الخبير
No Result
View All Result

(خلال نسخته الرابعة)-Ooredoo Night Run by Xiaomi يحقق نجاحا غير مسبوق ويستقطب اكثر من 4500 متسابق

by lexpert_ar
26 مارس 2025
in وطنية
Share on FacebookShare on Twitter
 
 
 
 
 
 
 
 

تفتخر Ooredoo تونس بالإعلان عن نجاح النسخة الرابعة من تظاهرة Ooredoo Night Run by Xiaomi، والذي أقيمت في 22 مارس 2025، حيث استقطبت أكثر من 4500 متسابق من مختلف الفئات العمرية. كان هذا الحدث، الذي أقيم في قلب العاصمة التونسية في شارع الحبيب بورقيبة، احتفالاً بالرياضة والابتكار وروح المجتمع، حيث جمع الرياضيين والعائلات وعشاق التكنولوجيا في أمسية لا تُنسى.

كان سباق “Ooredoo Night Run by Xiaomi” لهذا العام بمثابة مشهد رائع من الترفيه الموسيقي والمسابقات الرياضية والتضامن المجتمعي، حيث اجتمع المشاركون معًا لقضاء أمسية من الجري والمرح والترفيه. وتضمن الحدث ثلاث فئات رئيسية من السباق: سباق 10 كم للعدائين ذوي الخبرة، وسباق 5 كم للعدائين الهواة، وسباق 2 كم للأطفال دون سن 12 عامًا. علاوة على ذلك، تمت إضافة فئتين جديدتين لأول مرة: فئة خاصة بالأشخاص ذوي الهمم وأخرى لكبار السن الذين يزيد عمرهم عن 65 سنة، مما يضمن الشمولية لجميع فئات المجتمع التونسي.

ولم يكن الحدث مجرد مسابقة، بل كان أيضًا فرصة للاستمتاع والمشاركة في الأنشطة العائلية. استمتع الحضور بمجموعة واسعة من العروض والمفاجآت، مع طاقة وحماس ملموسين طوال الحدث. لقد جعلت الأجواء النابضة بالحياة هذه النسخة واحدة من أكثر النسخ التي لا تنسى في تاريخ الحدث.


وفي إطار التزامها بالابتكار، تضمنت فعالية Ooredoo Night Run by Xiaomi هذا العام ركنًا تفاعليًا بتقنية الجيل الخامس، مما يسمح للمشاركين والمتفرجين بتجربة مستقبل الاتصال بشكل مباشر. مع الإطلاق الأخير لتقنية الجيل الخامس في تونس من قبل شركة Ooredoo، كان هذا الركن من أبرز الفعاليات، حيث أظهر كيف يمكن لتقنية الجيل الخامس أن تحول الطريقة التي نتواصل بها ونختبر بها محيطنا.

وبهذه المناسبة صرح السيد منصور راشد الخاطر، الرئيس التنفيذي لـOoredoo تونس: “نحن سعداء بنجاح نظاهرة Ooredoo Night Run by Xiaomi والمشاركة المذهلة لأكثر من 4500 عداء من جميع الاعمار والفئات. لقد جسد هذا الحدث مهمتنا بشكل مثالي في الجمع بين الرياضة والتكنولوجيا والاندماج المجتمعي”.
وفي إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية، تم التبرع بجميع عائدات هذا الحدث إلى جمعية ديار الأمل تونس، وهي جمعية تدعم الأطفال فاقدي السند عند الولادة. وتعزز هذه المبادرة التزام الشركة بخدمة المجتمع المحلي وإحداث تأثير اجتماعي إيجابي.

وأضاف منصور الخاطر: “نحن فخورون بالمساهمة في العمل المهم الذي تقوم به مؤسسة ديار الأمل، والذي يهدف إلى توفير مستقبل أفضل للأطفال”. “إن سباق Ooredoo Night Run by Xiaomi ليس مجرد حدث رياضي، بل هو فرصة لدعم الأشخاص المحتاجين وإظهار قوة التضامن المجتمعي.”
وأعرب سيلفستر هوانج، مدير المبيعات في شركة Xiaomi تونس، عن حماسه لنجاح الحدث، قائلاً: “تسعد شركة Xiaomi بمواصلة شراكتنا مع Ooredoo في سباق Ooredoo Night Run يعد هذا الحدث المنصة المثالية لتعزيز أسلوب حياة صحي ومبتكر، وتشجيع المجتمع على تبني أسلوب حياة أكثر نشاطًا مع استكشاف التقنيات الجديدة. نحن نتطلع بالفعل إلى النسخة القادمة من هذا الحدث.”

يشكل نجاح سباق Ooredoo Night Run by Xiaomi 2025 معيارًا جديدًا للدورات المستقبلية من الحدث. بمشاركة أكثر من 4500 عداء ومشاركة واسعة من المجتمع، تتطلع Ooredoo تونس إلى مواصلة تنمية هذا الحدث الرائع، وتوفير المزيد من الفرص للأشخاص للتجمع والاحتفال بالرياضة والتكنولوجيا والشعور المشترك بالوحدة.

Tags: اخبار تونسالرئيس التنفيذي لـOoredoo تونس:السيد منصور راشد الخاطر
ShareTweetSendShareSendShare
 
 
 
 
 
 
 
 
ADVERTISEMENT
Previous Post

(عيد الفطر الأحد أم الاثنين؟ )- الرصد الجوي يحسم الجدل حول رؤية الهلال…

Next Post

مجلس وزاري ينظر في إجراءات مصادرة الأموال المكتسبة بطريقة غير مشروعة..

Related Posts

وطنية

راس جدير: عودة حركة العبور إلى نسقها العادي

5 نوفمبر 2026
وطنية

وزارة التجارة تقرّ تخفيضات بـ20% على الدجاج والياغورت والحلوى الشامية

5 نوفمبر 2026
أخبار

غرفة التجارة والصناعة بتونس تعتمد الرقمنة الكاملة.. إيداع الملفات حصرياً عبر منصة «E-Services»

4 نوفمبر 2026
أخبار

البريد التونسي يصدر طابعاً بريدياً جديداً حول الرضاعة الطبيعية.. متاح للبيع ابتداءً من الخميس

4 نوفمبر 2026
Next Post

مجلس وزاري ينظر في إجراءات مصادرة الأموال المكتسبة بطريقة غير مشروعة..

 
 
 

أحدث المقالات

  • مقتل تونسية في كندا… وفاة المشتبه به في السجن
  • تشاك شومر: سننهي الحرب مع إيران.. والديمقراطيون يتحدثون عن دعم جمهوري داخل مجلس الشيوخ
  • النفط والذهب يرتفعان في الأسواق العالمية وسط ترقب لتطورات الحرب على إيران
  • راس جدير: عودة حركة العبور إلى نسقها العادي
  • عبد الله العبيدي: حديث ترامب عن استخدام السلاح النووي ضد إيران مجرّد تهديد.. «أمريكا دولة مؤسسات»

من نحن؟

جريدة الخبير

جريدة الخبير: مجلة إخبارية جامعة

تصنيفات

  • أخبار (20٬675)
  • أخبار الاقتصاد التونسي (1٬005)
  • أمام التلفاز (745)
  • العربية (54)
  • الفيديوهات (97)
  • بلاغ (211)
  • ثقافة (301)
  • حالة الطقس (172)
  • رياضة (3٬004)
  • سياحة (13)
  • سياسة (3٬060)
  • عالمية (5٬766)
  • متفرقات (693)
  • ملفات (42)
  • وطنية (16٬807)

تابعونا

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB

No Result
View All Result
  • الرئيسية
  • أخبار
    • وطنية
      • سياسة
    • العربية
    • عالمية
  • أخبار الاقتصاد التونسي
  • رياضة
  • ثقافة
  • متفرقات
    • أمام التلفاز
    • الفيديوهات
  • ملفات
  • FR

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB