منجي الرحوي: الاتحاد الأوروبي لديه مصلحة مع منظومة “العشرية السوداء”

علّق القيادي بحزب الوطد الموحد منجي الرحوي على بيان الاتحاد الأوروبي، الصادر أمس والذي أعرب من خلاله عن قلقه من إيقاف رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي، قائلا إن “الاتحاد الأوروبي لديه مصلحة مع منظومة 24 جويلية”، على حدّ تعبيره
ولفت الرحوي، لدى تدخله في برنامج “هنا تونس” على موجات ديوان أف أم، إلى أن “مصالح الاتحاد الأوروبي واتفاقياته كانت تمرر بشكل سلسل وبهدوء تام مع الحكومات العميلة التي حكمت في العشرية السوداء”.

واعتبر أن إيقاف راشد الغنوشي وتتبعه قضائيا لا يأتي في إطار محاكمته حول رأيه السياسي وإنما يتعلق بمسألة حق عام وتهديد السلم الأهلي والأمن في البلاد.

يشار إلى أن الاتحاد الأوروبي أعرب، في بيان له، الثلاثاء 18 أفريل 2023، عن قلقه البالغ من آخر المستجدات في تونس ولا سيما إيقاف رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي وغلق مقر الحزب.

 

شارك المقالة

Read Previous

مجلس وزاري حول إجراءات دفع النمو الاقتصادي ومنهجية تنفيذ برنامج الإصلاحات..

Read Next

 إضافة إلى صعوبة تأمين راتبه : هؤلاء الثلاثة يعارضون بشدّة عودة ميسي إلى برشلونة

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Most Popular