الاستحقاقات المقبلة على طاولة هيئة الانتخابات

مثّل الإعداد المبكر للاستحقاقات الانتخابية القادمة، والقرارات الترتيبية التي ستتولى الهيئة إعدادها على ضوء صدور المرسومين 8 و 10 لسنة 2023 ، محور الإجتماع الدوري الذي عقدته اليوم الجمعة، الهيئة العليا المستقلة للانتخابات.

كما تطرق الاجتماع، وفق بلاغ صادر عن للهيئة، إلى برنامج اللقاءات التي ستعقدها الهيئة بداية من الأسبوع القادم مع مختلف الشركاء من هياكل ومؤسسات الدولة استعدادا لهذه المحطات الانتخابية الهامة، والتي ستحدّد مواعيدها قريبا بالتنسيق مع مؤسسة رئاسة الجمهورية.

وبخصوص التقرير العام الخاص بانتخابات أعضاء مجلس نواب الشعب، في دورتيها الأولى والثانيـة، تمّ التأكيد أن يتم إنجاز هذا التقرير وإحالته إلى الجهات المعنية ونشره ضمن الآجال القانونية المحددة، وذلك على ضوء التصريح بالنتائج النهائية لهذه الانتخابات في 25 فيفري 2023.

ADVERTISEMENT

مقالات ذات صلة

المقال اللاحق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.