العقوبات المالية لمخالفي الحجر الصحي في إنتظار ختم قانون التفويض

أكدت الناطقة الرسميّة باسم رئاسة الحكومة أسماء السحيري في مداخلتها في برنامج صباح الناس اليوم الخميس، أن المجلس الوزاري الذي إنعقد البارحة أقر جملة من العقوبات المالية التي ستسلط على مخالفي الحجر الصحي، في إطار تشديد الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في مجابهة فيروس كورونا.

وقالت السحيري إن مرسوما ستصدره رئاسة الحكومة في بداية الأسبوع القادم (بعد ختم قانون التفويض لرئيس الحكومة) لضبط الخطايا المالية التي سيتم تسليطها على كل من يخالف إجراءات منع التنقل والحجر الصحي العام، كما سيتم تشديد العقوبات على كل من يعود إلى المخالفة.

وشددت المتحدثة أن العقوبات في حال تكرّر المخالفة او التعنّت، إلى السجن. وقالت ”سيتم تفعيل المنظومة القانونية بأكملها لإجبار الناس على احترام قرارات الحجر الصحي”.

المصدر:موزاييك

شارك المقالة

Read Previous

البنك الافريقي للتنمية يعلن عن احداث صندوق ب10 مليار دولار للمساعدة على مكافحة تفشي كوفيد-19 بالقارة

Read Next

القصرين: شفاء 4 مواطنين من الكورونا

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Most Popular