وزير التجارة: ” لا للهفة والتهويل.. كل المواد متوفّرة ”

دعا اليوم الاربعاء 11 مارس 2020 محمد مسيليني وزير التجارة خلال زيارته إلى ولاية سيدي بوزيد – للإطلاع على نسبة تقدّم سوق الانتاج الكبرى بمنطقة “أم العظام” التابعة لمعتمدية سيدي بوزيد الشرقية والإشراف على مجلس إدارته وحلحلة الصعوبات التى تعترضه- إلى ضرورة ترشيد الاستهلاك وإلى النأي عن لهفة التزود بالمواد الغذائية وتخزينها، خوفا من انتشار فيروس كورونا.

وأضاف أنّ جميع المواد الاستهلاكية متوفّرة بالقدر الكافي وستتوفر خلال شهر رمضان القادم بشكل منتظم وبأسعار تتناسب مع القدرة الشرائية وخاصة لدى الطبقتين الوسطى والضعيفة، حسب قوله.

ووعد الوزير خلال الجلسة التي انتظمت بمقر الولاية بحضور الفاعلين في قطاع التجارة والجهات ذات الصلة وكذلك عدد من نواب الجهة بالعمل على توفير مواد الفرينة والسميد والزيت النباتي في مختلف المناطق التي تشكو من نقص حاد فيها.

وقال إنّ من أولويات شواغل وزارته ضرب ظاهرة التهريب والاحتكار والانتصاب العشوائي والعمل على حماية الاقتصاد الوطني

المصدر:موزاييك

Read Previous

قابس: رفض العزل الذاتي فأجبروه على ذلك

Read Next

بلدية تونس …قريبا تركيز وحدات صحية لغسل الايادي في شارع الحبيب بورقيبة وحملات تعقيم في المحلات التجارية الكبرى ومحطات الحافلات

Leave a Reply

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Most Popular