الأربعاء, 3 ديسمبر, 2025
  • Login
جريدة الخبير
No Result
View All Result
No Result
View All Result
جريدة الخبير
No Result
View All Result

أريانة: ارتفاع حصيلة المصابين بفيروس كورونا إلى ثلاث إصابات منها إصابتان محليتان

المحرّر superadmin
13 مارس 2020
in أخبار, وطنية
Share on FacebookShare on Twitter

ارتفعت حصيلة المصابين بفيروس كورونا بولاية أريانة إلى ثلاث إصابات، بعد تسجيل إصابتين محليتين مؤكدتين، امس الخميس، وفق ما أفادت به مصادر طبية بالجهة، صحفية « وات ».
وأضافت ذات المصادر أن الشخص الوافد من مصر، والذي تأكدت إصابته بفيروس « كورونا »، نقل العدوى إلى اثنين من أقاربه، وهو ما تأكد بعد أن تم منذ يوم أمس الاربعاء إخضاع أفراد عائلته رفقة نحو 72 شخصا من الذين ثبت اختلاطه بهم من إقليم تونس الكبرى، إلى التحاليل ذات العلاقة، حيث تبين إصابة زوجته بالعدوى، رغم أنها لا تحمل أية علامات للفيروس المعروفة لاسيما الحمى والسعال.
هذا، وقد سجلت صحة المواطن التونسي المصاب بولاية أريانة تحسنا ملحوظا، حيث يواصل الحجر الصحي الذاتي بمنزله، ووصفت حالته ب »المستقرة »، في حين تم إخضاع اثنين من أقاربه للعزل الصحي، مع مواصلة الاجراءات الوقائية المعمول بها في مثل هذه الحالات، حسب نفس المصادر الطبية.
ويشار إلى أن 11 شخصا ممن خضعوا للعزل الصحي بالجهة (خمسة أفراد من عائلة واحدة بالمنيهلة، وستة أفراد من عائلة واحدة بأريانة المدينة)، قد أنهوا اليوم الخميس 12 مارس 2020 فترة العزل، دون أن تظهر عليهم أية علامات للإصابة بالفيروس، وفق ذات المصادر.

ShareTweetSendShareSendShare
ADVERTISEMENT

مقالات ذات صلة

No Content Available

تابعونا

تصنيفات

  • لا توجد تصنيفات

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB

No Result
View All Result

2025 © جميع الحقوق محفوظة. تصميم و تطوير الموقع من قبل: INFOPUB

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In