Investia Entreprise اطلاق مشروع

Investia Entreprise احتضن مقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية في حفل اطلاق الذي أشرف على افتتاحه يوسف الشاهد رئيس الحكومة وبمشاركة رشا شلغوم وزير المالية وبلال سحنون مدير عام بورصة تونس ولويز دي سوزا سفيرة بريطانيا بتونس وسمير ماجول رئيس الاتحاد الذي ألقى كلمة بالمناسبة.
ويهدف برنامج دعم التمويل غير البنكي للمؤسسات الصغرى والمتوسطة ، الذي تحصل على دعم مالي من الحكومة البريطانية قدم من خلال الصندوق الانتقالي الذي يديره البنك الافريقي للتنمية، ستنتفع به 120 مؤسسة صغرى ومتوسطة تونسية من خلال تسهيل حصولها على أموال خاصة أو قروض مباشرة من المستثمرين في السوق المالية أو من مجمع مستثمري الأسهم الخاصة.


المشاركة تعنى الاهتمام!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares