S I T I C Africa 2019 الدورة الرابعة

بتنظيم من شركة تونس افريقيا للتصدير تلتئم الدورة الرابعة للصالون الدولي لتكنولوجيا المعلومات و الاتصال الموجه لافريقيا والذي يطمح في هذه الدورة إلى تعزيز الشراكة المربحة ثلاثية الأطراف بين تونس و الدول الغربية و افريقيا في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من 18 الى 20 جوان الحالي بقصر المعارض بالكرم  حيث سيتم استضافة عن ما يقارب 10000 زائر مهني خاصة من تونس  و من البلدان العربية و الافريقية و الغربية و سيجمع الصالون عن ما يزيد عن 300 من صانعي القرار من القطاعين العام و الخاص في افريقيا الفرنكوفونية مع الجديد في هذه الدورة هو الانفتاح على افريقيا الناطقة بالإنجليزية مثلما تم الإعلان عن ذلك من طرف السيد فريد التونسي الرئيس المدير العام لشركة 

S I T IC AFRICA 

هذا و ستقوم الجمعية المهنية التونسية للبنوك و المؤسسات المالية بالمساهمة مع تونس افريقيا للتصدير بالجهود التسويقية لتعبئة القطاع المصرفي و المالي المغاربي والأفريقي و الغربي في هذا الحدث الرقمي الدولي الهام.

سامي غابة

المشاركة تعنى الاهتمام!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares